I panini integrali al latte sono dei panini soffici, perfetti per essere farciti sia con ingredienti salati sia con creme spalmabili o confetture. Come si preparano i panini dolci al latte. Iris alla crema bianca ricetta catanese. Inforna una lastra alla volta e cuoci per 10-12 minuti sul ripiano medio (alto per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200°C, ventilato:190°C). Queste brioche risultano davvero molto soffici grazie alla presenza del latte e della farina manitoba nell’impasto ed anche per questo sono molto appetitosi. Questa che propongo oggi è la ricetta “base”, ma potete personalizzare i panini in ogni modo, dal dolce al salato, con pomodori secchi o gocce di cioccolato. I panini al latte con lievito di birra sono dei piccoli bocconcini di pane molto gustosi e sfiziosi, dalla crosta croccante e dall’interno morbido e saporito. -In un altro piatto o scolapasta mettete un po’ di carta assorbente. I campi obbligatori sono contrassegnati *. Infine immergetele nell’olio. Ingredienti: Aggiungi alla lista della spesa 500 g: Mix B - Mix Pane ... Dividere l’impasto in pezzi da circa 100g ciascuno e modellarli dando la forma di panini. cucinadichicca. Come fare i panini al latte Bimby. Versate immediatamente la crema in una terrina, copritela con pellicola trasparente, appoggiando la pellicola direttamente sulla crema per evitare che si formi la “pellicina”, e mettetela in frigorifero a raffreddare. Spennella i panini con l'uovo sbattuto e decora a piacere con i semi di sesamo e papavero. La tecnica del milk/water roux è adatta per diversi tipi di pane morbido come pancarrè, panini al latte appunto, panini … -Preparate un pentolino con l’olio di semi. Una volta cotti 26, trasferiteli su una gratella per farli raffreddare 27 prima di servirli con ripieni dolci come confetture, marmellate e creme dolci oppure con salumi e formaggi a piacere! Nel boccale del Bimby mettete il latte e l’acqua con il burro e azionate 1 min. Ricetta Video ricetta Panini al latte di Flavia Imperatore del 12-05-2015 [Aggiornata il 12-05-2015] 4.7 /5 VOTA In questa video ricetta vi mostro come preparare i panini al latte, dei deliziosi bocconcini soffici che si prestano alle farciture sia dolci che salate, essendo di sapore neutro. vel. Per preparare la ricetta degli iris salati con ricotta e salame, prendete i panini al latte, con un coltellino praticate un foro alla base e togliete la mollica all’interno, tenete da parte il pezzetto di base che avete tolto per poi richiudere l’ iris. Per friggere i miei Iris ho utilizzato olio di semi d’arachide, ma va detto che la ricetta originale prevede l’utilizzo dello strutto. Per preparare gli iris alla crema vi occorrono i panini al latte, che potete preparare voi oppure acquistarli dal vostro panettiere di fiducia. Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista, Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario. nonsolodolcedilorena. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento. vel 2. Coprire con della pellicola e lasciare lievitare per circa 40-50 minuti, in modo che l’impasto raddoppi di volume. Questi piccoli panini siciliani sono un lievitato facile e veloce, in quanto è prevista una sola lievitazione, durante la quale si procede alla realizzazione della farcitura interna per poi essere assemblati e infornati. 37 ° vel. I panini al latte sono dei piccoli bocconcini di pane soffice, realizzati impastando a mano farina, burro e latte. I panini al latte con il Bimby sono perfetti sia nella versione salata, da farcire con salumi e formaggi, sia in quella dolce, con marmellata o Nutella. Per facilitare il tutto, potrete comprare i panini già fatti, oppure farli voi precedentemente. Panini al latte morbidissimi 250 gr farina manitoba 30 gr zucchero 1 uovo 110 ml latte tiepido 40 gr burro mezzo cucchiaino lievito secco lievito di birra fresco: 7 gr … https://www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/panini-al-latte.htm Capovolgeteli, con un coltello incidete creando una piccola fessura, un tappo. Cuocete a fuoco medio, mescolando, per circa 5 minuti, finchè la crema risulterà addensata. Il vero Iris catanese è fatto con panini al latte e crema, che sia bianca o cioccolato. L’impasto dei panini al latte è pronto. Panini al Latte Lievitati , Pane e Pizza , Pasticceria salata , Ricette Questi Panini al Latte sono preparati con una ricetta di F.Favorito e sono davvero ideali ad essere farciti con salumi, salmone, oppure con un piccolo tocco dolce dato da un pò di confettura di frutta. Preparate la crema alla ricotta. Panini al latte 53. ... Panini al latte con gocce di cioccolato - ricetta con lievito madre. Sono molto più semplici a farle che spiegarle, un dolce siciliano assolutamente da provare! follettopanettiere. DAL NETWORK Scopri tutte. Per preparare gli iris catanesi alla crema vi occorrono i panini al latte, che potete preparare voi (QUI la ricetta) oppure acquistarli dal vostro panettiere di fiducia.Il mio consiglio, sia che li fate voi o che li acquistate, di utilizzare panini al latte fatti circa 12 – … Con una frusta montate i tuorli con lo zucchero; aggiungete 1 tazzina di latte (quello che avete tenuto da parte) e incorporate la farina, l’amido di mais e la vanillina. Ponete le uova in una ciotola e sbattetele per alcuni istanti. Sul web si trovano ricette con un impasto crudo e la ricotta dentro, oltre a non essere la vera ricetta di origine, in questo modo, si possono riempire poco e capita spesso che l’impasto quindi il guscio rimane praticamente crudo.Queste iris fritte di ricotta devono essere pienissime, con uno strato sottile che contiene tutto, per questo si utilizzano panini al latte oppure le classiche brioches di gelato siciliane. Tocco finale. Passate i panini nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. . Utilizzando una sac a poche o un cucchiaino, riempite gli iris e chiudeteli con i cerchietti che avete ricavato all’ inizio. Sistemare i panini su placche da forno precedentemente preparate. Dovremo fare un milk/water roux di 25 g di farina con 125 g di latte/acqua. Nella settima puntata della nuova serie di Food Network dedicata all'arte della panificazione, Pane olio e fantasia, l'ex concorrente di Masterchef Enrica Della Martira ha proposto la ricetta dei panini al latte per hamburger. Gli Iris catanesi alla crema bianca sono una delizia della pasticceria siciliana. IRIS FRITTE DI RICOTTA con panini al latte pronti, un dolce molto goloso tipicamente siciliano, nello specifico più della provincia di Palermo e Trapani. Leggi anche la ricetta … IRIS FRITTE DI RICOTTA con panini al latte pronti, un dolce molto goloso tipicamente siciliano, nello specifico più della provincia di Palermo e Trapani. Con un coltellino affilato incidete a cerchio la base dei panini e tenete da parte il “tappo” che avete ricavato, quindi estraete buona parte della mollica dall’interno dei panini (potete utilizzare un cucchiaino, ma risulta più facile farlo con le dita). La ricotta che deve essere ben sgocciolata e asciutta. 30 min. Ecco come preparare i panini al latte con il Bimby TM31 e TM5. Compleanni, battesimi e per tutte le feste, i panini imbottiti sono quelli che vanno più a ruba! In forno. Per la realizzazione delle vostre IRIS FRITTE DI RICOTTA con panini al latte pronti, sarà molto semplice, proprio perchè avrete tolto un gran problema comprando o facendo in anticipo i panini al latte o le brioche che conterranno tanta crema di ricotta. Se vi trovaste in Sicilia, magari nel catanese, tra le varie specialità che trovereste nei bar della città, non potrete non notare gli iris. 8. a 1 ora) Se la temperatura dell’ambiente circostante è inferiore ai 22° mettiamo la ciotolina in forno con la sola luce accesa. vel 2. Prima di tutto prepariamo il lievitino: mettiamo in una ciotolina la farina (100 gr), il lievito secco ed il latte tiepido, mescoliamo e copriamo con pellicola, lasciamo lievitare fino al raddoppio del volume (da 40 min. La crema di ricotta veniva arricchita invece da gocce di cioccolato, ma oggi si possono trovare gli Iris ripieni di crema pasticcera, crema al latte o crema pasticcera al cioccolato. QUI vi lascio la ricetta di buonissime brioches con il tuppo, basterà farle senza il tuppo sopra. Come ogni ricetta classica esistono diverse versioni e tantissime varianti principalmente per la forma : rosette, ciambattine, filoncini. Per la preparazione di questi panini, di solito si utilizza lo zucchero, circa il 10% del peso della farina. L’iris va servito preferibilmente tiepido, ma è buonissimo anche a temperatura ambiente. Dopo che avete tutto pronto, prendete le Iris ripiene di ricotta, immergetele nell’uovo. Panini al latte con fiocchi d'avena. saporediarianna. Ecco come preparare i panini al latte con il Bimby TM31 e TM5. Gli iris catanesi, diversi da quelli palermitani, sono dei deliziosi panini al latte, svuotati, riempiti con crema bianca o al … In questo modo si otterranno dei panini ancora più soffici. I panini al latte con lievito di birra sono dei piccoli bocconcini di pane molto gustosi e sfiziosi, dalla crosta croccante e dall’interno morbido e saporito. Versate nel contenitore della planetaria da prima tutti gli ingredienti secchi: la farina 00, il latte in polvere, lo zucchero e, il lievito secco. Quando saranno cotte, tamponatele con la carta assorbente. Per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette seguitemi su Facebook.E sono anche su Pinterest, Instagram, Youtube e Twitter. Adesso occupatevi dei vostri panini al latte o brioches. vel. I panini dolci al latte sono perfetti se ami le colazioni o le merende all’insegna della semplicità e della tradizione. Conserva i panini pronti a temperatura ambiente e consumali entro 24 ore. Aggiungete il lievito e un pizzico di zucchero e azionate 30 sec. Panini morbidi al latte con lievito madre. PANINI AL LATTE Ricetta facile con poco lievito. Mettete la crema di ricotta in una sache a poche o dentro una siringa per pasticceria. Fate riscaldare l’olio. I panini al latte con il Bimby sono perfetti sia nella versione salata, da farcire con salumi e formaggi, sia in quella dolce, con marmellata o Nutella. In questo modo otterrete un impasto più simile a delle brioche, che quindi potranno essere gustati spolverizzando con dello zucchero a velo o farcendo con marmellata o creme di vario tipo. IRIS, DOLCI TIPICI CATANESI RICETTA DI: KETTY LAVIANO Ingredienti: per i panini al latte. Le vostre Iris fritte di ricotta con panini al latte pronte, saranno fraganti e tiepide, potete consumarle tiepide o anche da fredde. In una ciotola mescolate con una forchetta 80 ml di latte presi dal totale con lo zucchero, il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI e 100 g di mix di farine prese dal totale, coprite la ciotola con la pellicola da cucina e lasciate riposare 30 minuti. Spiga. Nel boccale del Bimby mettete il latte e l’acqua con il burro e azionate 1 min. Sfornare i panini e lasciarli raffreddare su una griglia. La fragranza e la morbidezza verrà nuovamente riconquistata, grazie alla ricotta interna e la frittura in un secondo momento. https://www.gustissimo.it/ricette/dolci-paste-fresche/iris.htm L’Iris al forno è un dolce tipico della pasticceria siciliana, un morbido panino fritto o cotto al forno, ripieno di una golosa farcitura a base di crema di ricotta. Servite i vostri Iris catanesi alla crema tiepidi. Ecco per voi la Ricetta Panini con tutti i consigli passo passo per un risultato perfetto al primo colpo! Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Utilizzate un mix di farine avendo cura di setacciarle insieme, se non possedete una impastatrice servitevi di una grossa ciotola di vetro o di alluminio e aumentate il tempo di lavorazione di 5-8 minuti. 15 min. Panini danubio al latte: il buon pane fatto in casa! follettopanettiere. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Questo faciliterà il loro svuotamento. Potete utilizzare in alternativa 15 g di lievito di birra fresco. Friggete gli iris in abbondante olio caldo finchè risulteranno dorati (occorreranno pochi minuti). La ricetta dei panini dolci al latte con il bimby è davvero semplicissima da realizzare. ... Panini al latte con gocce di cioccolato - ricetta con lievito madre. Un dolce molto La vera ricetta siciliana delle Iris prevede l’uso dei panini al latte o brioches leggermente induriti, svuotati e poi riempiti da tantissima crema di ricotta, creando poi friggendoli una superficie croccantissima e zuccherosa. Il mio consiglio, sia che li fate voi o che li acquistate, di utilizzare panini al latte fatti circa 12 – 24 ore prima, questo perchè risulta più facile svuotarli. Alla crema si può aggiungere la zucca candita oltre alle gocce di cioccolato e può anche essere preparata con la più delicata e dolce ricotta di mucca, con ricotta di mucca mista a crema di latte, con sola crema di latte o con crema pasticcera o di cioccolato. Tema Seamless Altervista Keith, sviluppato da Altervista, Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario, Pasta con Vongole sgusciate Congelate o in Vasetto, GATEAU PIZZA patate e zucchine con prosciutto e formaggi, Scopri come i tuoi dati vengono elaborati, Cheesecake alle Fragole SENZA GELATINA con mascarpone, GAMBERI SURGELATI GRATINATI AL PISTACCHIO AL FORNO, CIAMBELLONE SOLO ALBUMI AL LIMONE SOFFICISSIMO, RISOTTO AL NERO DI SEPPIA RICETTA SICILIANA. I panini al latte sono buonissimi sia tiepidi che a temperatura ambiente. 2. passioneegusto. Ieri non avevo pane in casa, ed essendo domenica l’unica soluzione era farselo da se’. Panini al latte… I panini dolci al latte sono perfetti se ami le colazioni o le merende all’insegna della semplicità e della tradizione. Aggiungete poi l’ uovo, lo zucchero, l’olio di semi di girasole, la farina manitoba, la farina 0, la buccia di limone... 3. Quando la crema sarà fredda è il momento di comporre i nostri Iris. Da questa fessura con un cucchiaino pian piano eliminate più mollica possibile. I panini al latte o le brioches non devono essere fresche di giornata, quindi vi consiglio di lasciarli dentro al sacchetto almeno uno o due giorni. Ricetta Panini al latte - La Ricetta della Cucina Imperfetta Nel... 2. La cottura al forno degli Iris non è altro che una rivisitazione più sana e leggera della ricetta originale, ideata nel 1901, che prevedeva la frittura. Come preparare gli Iris al cioccolato. Amalgamate molto bene, continuando a sbattere fino a quando il latte avrà raggiunto quasi il bollore. Spiga. Man mano che gli iris sono pronti adagiateli su alcuni fogli di carta assorbente. I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Sono realizzati con lo strutto, un ingrediente utilizzato da sempre, ma può tranquillamente essere sostituito dal burro o dall’olio di oliva. In una ciotolina stemperare il tuorlo d’uovo con 1 cucchiaio latte o di panna quindi pennellare i panini. https://www.tavolartegusto.it/ricetta/panini-al-latte-morbidissimi https://www.tavolartegusto.it/ricetta/panini-al-latte-morbidissimi Panini al latte Il panino al latte, è una forma di pane dolce e morbido che si trova spesso sulle tavole imbandite per i buffet, con varie farciture, che variano dai salumi, alle salse, alle creme dolci spalmabili. I panini al latte sono dei panini piccoli e morbidi da preparare per pic-nic, buffet e feste.Si possono condire sia con ingredienti dolci che salati e sono facilissimi da preparare: basta preparare il lievito e lavorare la farina con il latte, il resto è davvero semplice. Immediatamente dopo passatele nello zucchero, non lasciatele raffreddare altrimenti lo zucchero non si attacca. Dopo passatele nel pangrattato. Attivale subito e ricevi gratuitamente le nuove ricette! Il mio consiglio, sia che li fate voi o che li acquistate, di utilizzare panini al latte fatti circa 12 – 24 ore prima; questo perchè diventa più facile svuotarli. Con il bimby l’impasto si realizza in pochi semplici passaggi, per il resto basta solo formare dei panini ed infornali. Panini al latte. Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. chiudete la fessura rimettendo il tappo messo da parte. Visualizza altre idee su ricette, idee alimentari, latte ricetta. Si tratta di soffici panini al latte farciti per l'occasione con un ripieno dolce o salato! Sono realizzati con lo strutto, un ingrediente utilizzato da sempre, ma può tranquillamente essere sostituito dal burro o dall’olio di oliva. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. Devo dire che nel passato gli Iris venivano fatti molto più grossi di quelli che adesso si trovano nei bar ma, si sa, le abitudini cambiano e, d’altra parte, un Iris molto grande a colazione risulta eccessivo. Ricetta Panini al latte di Flavia Imperatore del 22-02-2013 [Aggiornata il 15-05-2017] 4.8 /5 VOTA I panini al latte sono quei panini piccoli piccoli e soffici soffici che si trovano sulle tavole imbandite dei buffet, essendo un impasto neutro, potete farcirli sia con salumi, di solito salame e … Versate il latte bollente a filo nel composto di uova e farine e trasferite il tutto in una casseruola. Per preparare gli iris al cioccolato vi occorrono i panini al latte, che potete preparare voi (QUI la ricetta) oppure acquistarli dal vostro panettiere di fiducia.Il mio consiglio, sia che li fate voi o che li acquistate, di utilizzare panini al latte fatti circa 12 – 24 ore prima; questo perchè diventa più facile svuotarli. A voi la scelta. Così oltre C on le mani bagnate formate 9 palline con l' impasto e sistematele sulla teglia del forno, con la carta da forno.Aiutate i panini al latte a lievitare meglio facendo un taglio a croce su ognuno, coprite i panini con uno strofinaccio e lasciateli lievitare ancora per un'ora, fino a che raddoppiano il volume. Quella che vi regalo oggi è la Ricetta classica come fare i panini. Panini integrali al latte di riso Stampa o scarica questa ricetta! Disporre i panini al latte su due placche foderate con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. Riempite i panini in ogni sua parte. Grazie di ♥!Torna alla HOME, Mostra Commenti Per i panini 500 g Farina 0 330 g Latte 50 g Strutto 30 g Zucchero 12 g Sale 1/4 bustina Lievito di birra secco (o 6 g fresco) Quando la comprate e pensate che abbia molto siero, mettetela qualche ora o anche un giorno in uno scolapasta a sgocciolare. 2. Come fare i panini al latte Bimby. La tecnica del milk/water roux è adatta per diversi tipi di pane morbido come pancarrè, panini al latte appunto, panini … I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 300 g di farina manitoba 250 g di farina 00 250 ml di latte 60 ml di olio di semi 10 g di sale 1 cucchiaio di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo per spennellare con un po’ di latte Pane, pizze, lievitati, torte salate e rusticheria, Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. Potete utilizzare in alternativa 15 g di lievito di birra fresco. Visualizza altre idee su ricette, idee alimentari, latte ricetta. Ecco come preparare i panini al latte morbidissimi, seguite i singoli passaggi e vedrete che risultato! La riuscita delle Iris Fritte dipende proprio da questa fase. Panini al latte… Per prima cosa nel bimby polverizzate lo zucchero di canna a velocità 9 per 10 secondi e mettetelo da parte. Togliete il tappo, dal tappo togliete la mollica in eccesso e lasciatelo da parte. Con poche modifiche questi panini si possono trasformare a seconda delle occasioni: aggiungendo all’impasto le gocce di cioccolato sono una sfiziosa colazione o merenda pomeridiana, con i semi di sesamo diventano ottimi bun per hamburger.. Seguite la nostra ricetta base qui sotto e non perdetevi i consigli di La Scuola de La Cucina Italiana per colorare i panini al latte. passioneegusto. 1-mag-2020 - Esplora la bacheca "iris" di Laura su Pinterest. Dovremo fare un milk/water roux di 25 g di farina con 125 g di latte/acqua. Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. 37 ° vel. Alcuni bar o pasticcerie non mettono gocce di cioccolato ma mettono all’interno dell’iris fritta direttamente un pezzetto di cioccolato fondente, che poi con la frittura si scioglie. Spennellare i panini due volte con l’uovo. Quando la ricotta sarà diventata una crema aggiungete gocce di cioccolato e mescolate. IRIS FRITTE DI RICOTTA con panini al latte pronti. Versate all’interno di una planetaria il lievito madre spezzettato.Unite parte del latte ed azionatela (con la foglia) per farlo sciogliere. Questi morbidi panini hanno un gusto delicato, possono perciò essere farciti con … -In una ciotola mettete un uovo, sbattetelo velocemente con i rebbi di una forchetta. Come fare i panini al latte morbidissimi. Nel frattempo, scaldare il forno a 220°C. Se volete stupire i vostri ospiti, potete realizzare squisiti panini al latte con l'aggiunta di semi di sesamo o finocchio: basta distribuire una manciata di semi sulle palline di pasta, già spennellata con il latte, e procedere alla cottura in forno. Per una versione più dolce i panini al latte saranno l’ideale. Sono ottimi a colazione e a merenda sia farciti con marmellate e creme dolci che con affettati e formaggi. 1-mag-2020 - Esplora la bacheca "iris" di Laura su Pinterest. Mostra Commenti I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste.Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero. Preparare i panini al latte è veramente molto semplice, occorre avere solo un pò di pazienza per il tempo di lievitazione, ma vediamo insieme come procedere. Unite la farina setacciata e il sale e lavorate 3 min. 243. La ricetta dei panini al latte con lievito madre. La ricetta dei panini al latte con lievito madre. Lasciatele diventare brunite, prima da un lato e poi dall’altro. Nascondi Commenti. Unite la farina setacciata e il sale e lavorate 3 min. Nascondi Commenti, Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. L’asse Roma-Norimberga tra me e la mia amica Giulia, funziona che è una meraviglia, e questi morbidissimi panini al latte sono la nuova chicca che mi è arrivata dalla Germania. tabatascooking. Se volete stupire i vostri ospiti, potete realizzare squisiti panini al latte con l'aggiunta di semi di sesamo o finocchio: basta distribuire una manciata di semi sulle palline di pasta, già spennellata con il latte, e procedere alla cottura in forno. -In un altro piatto preparate un po’ di zucchero dove immergere le Iris una volta fritte. Passato questo tempo, cuocete i vostri panini al latte in forno statico preriscaldato a 200° per circa 12-13 minuti. Per preparare gli iris al pistacchio vi occorrono i panini al latte, che potete preparare voi oppure acquistarli dal vostro panettiere di fiducia. Più sottile sarà lo strato dei panini, più si possono riempire e più saranno golose e gradite. mettete da parte una tazzina di latte e cominciate la ricetta preparando la crema pasticcera. Ricetta Panini al latte di Flavia Imperatore del 22-02-2013 [Aggiornata il 15-05-2017] 4.8 /5 VOTA I panini al latte sono quei panini piccoli piccoli e soffici soffici che si trovano sulle tavole imbandite dei buffet, essendo un impasto neutro, potete farcirli sia con … Una volta che avete i panini al latte a disposizione, preparate la crema pasticcera: mettete da parte una tazzina di latte e portate quasi ad ebollizione il resto del latte. Versate all’interno di una planetaria il lievito madre spezzettato.Unite parte del latte ed azionatela (con la foglia) per farlo sciogliere. I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste.Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero.
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